Die Größe der Zimmer, sowie die Ausstattung ist sehr gut. Das Wellness-Angebot neben Schwimmbad, Sauna u.a.ist noch durch eine Infrarotkabine ergänzt worden, was für uns sehr wohltuend und angenehm war. Jeden Morgen erwartete uns ein reichhaltiges Frühstück und abends konnte man zwischen 2 verschiedenen Menues wählen. Das Essen ist sehr reichhaltig und gut.
Die Möbelierung der Zimmer ist absolut bedarfsgerecht. Neben einem Balkon, einer Sitzecke, TV + Radio, Telefon, Sofa, Bett und Schrank und einem mit einer Dusche versehenen Badezimmer, finde ich das Zimmer ausreichend ausgestattet. Die Zimmer weren jeden Tag gereinigt und sind absolut sauber.
Das Hotel bietet je nach Wetterlage zwei Speiseräume. Das Essen ist teilweise landestypisch und nett angerichtet, sowie sehr reichhaltig und abwechlungsreich. Es wird hoher Wert auf gute Produkte gelegt, die auch möglichst aus der Region kommen, was sich auch geschmacklich bemerkbar macht.
Überall wird großer Wert auf absolute Sauberkeit gelegt und alle Menschen vom Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. In vielen Bereichen merkt man die Liebe zum Detail. Wünsche und Ideen werden direkt aufgegriffen und im Rahmen der Möglichkeiten umgehend verwirklicht.
Man ist schnell in Meran und mit dem öffentlichen Nahverkehr kann man für einen kleinen Preis auch in weiter entlegenen Regionen fahren. Es gab viele Veranstaltungen drumherum und einiges wurde auch vom Hotel direkt angeboten. Es ist einfach landschaftlich sehr schön gelegen und bietet für den Individualtouristen einiges an Möglichkeiten
- Wellness
- Sport
Die im Untergeschoß befindlichen Wellnessangebote sind sehr gepflegt und ausreichend. Daneben wird donnerstags ein Wandertag mit dem Hotelchef angeboten der uns die Schönheit der Landschaft vor Augen führt.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |