klein aber fein! ein familiär geführtes Hotelmit allen daraus resultierenden Vorteilen. Unser Zimmer war etwa 30 qm gross und räumlich in Schlaf- und Wohnbereich gegliedert. Dem Wohnbereich angegliedert ein für 2 Personen ausreichend gut möblierter Balkon. Die täglilche Reinigung des Zimmers erfolgte stets in der Frühstückszeit, so dass eine weitgehend störungsfreie Zimmernutzung möglich war. Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland - Der Altersschnitt erfreulich gut von jung bis alt gemischt. Frühstück und Abendessen war durchweg sehr gut mit entsprechenden Auswahlmöglichkeiten. Wlan im Zimmer ausreichend gut empfangbar. Die Unterlagen für die Anmeldung wurden uns im Empfang auf Anforderung sofort ausgehändigt - Anwendung einfach und gut. Ein TIP für Blumenfreunde: Für die "Gärten von Trauttmansdorff" in Meran mindestens einen vollen Tag einplanen.
bereits bei allgemeiner Beschreibung bewertet.
Das Angebot im Rahmen der Halbpension (Frühstück und Abendessen) war sehr gut und schmackhaft. Auch typisch italienisch erwatete Gerichte waren im Angebot. Capuccino war nicht nur sehr gut - auch noch preisgünstig.
Das Personal war zuvorkommend und hilfsbereit - eben ein familiär geführtes Hotel. Ein Beispiel: Unser Pkw war am Abreisetag (Samstag) defekt - die Fachwerkstatt in Meran geschlossen. Die Wirtin hat telefonisch dafür gesorgt, dass unser Fahrzeug in eine kleinere Werkstatt in St. Martin abgeschleppt und nach wenigen Stunden rapariert wieder abgeholt werden konnte. Vielen Dank Frau H.
Das Passeiertal ist relativ eng - viele Gefäll- und Steigungsstrecken sind besonders für Wanderer geeignet. Die Hirzer-Bahn ist nur etwa 100 Meter vom Hotel entfernt - wurde von uns als Aufstiegshilfe zum Berg gerne genutzt. An der Talstation der Hirzerbahn ist die öffentlich Bushaltestelle. Die Busverbindung im Passeiertal und bis Meran ist gut getaktet und wurde auch von uns genutz.
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Wilfried |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Wilfried! Wir freuen uns sehr über den sehr guten Eintrag und bedanken uns ganz herzlich. Ja in unserem Haus wir mit Herzblut gearbeitet und das merkt der Gast. Wir tun es einfach gern. Liebe Grüsse aus dem schönen Passeiertal und bis auf ein Wiedersehen. Ihr Gastgeber Fam. Hofer