Bernd (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir fühlen uns immer wie zu Hause!

Wir haben den Alpenhof bisher (bereits 9 Urlaube) immer von der besten Seite kennen und schätzen gelernt. Es handelt sich um ein überschaubares Hotel mit gemütlichen sauberen Zimmern. Im Wellnessbereich wurde in den letzten Jahren lfd. investiert und befindet sich nun im Verhältnis zur Hotelgröße in einem schönen genußvollem Zustand. Der Restaurantbetrieb wird vom Chefkoch Alfred auch hohen Ansprüchen gerecht, trotzdem wird die familiäre Atmosphäre beibehalten. Wir haben uns immer "wie zu Hause gefühlt"! W-Lan Möglichkeit, Handy erreichbar i.O. Preis Leistungsverhältnis attraktiv

• Gut
  • Die Zimmer sind hell, gemütlich und freundlich eingerichtet und entsprechen in jedem Fall den Hotelkrioterien

• das Essen ist immer gut und reichhaltig, die regionale Küche wird gepflegt, Chefkoch Alfred und sein Team lass sich immer wieder Schmankerl´n einfallen

• sehr freundliches Personal, saubere Zimmer bei Anregungen oder Wünsche immer "ein offenes Ohr" bei den Hotelinhabern

• Gut
  • Nach Meran fährt man ca. 20 min. mit dem Bus. Die Haltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe. Die Umgebung lädt zum Wandern ein. Es gibt vielfache Wandermöglichlkeiten, Walwege etc. Sportmöglichkeiten z.B. golfen, Tennis, fischen, Fahrrad fahren usw.

• Wellness
    • Sport

Sport und Unterhaltung wird angeboten. 1x pro Woche wird mit dem Chef Walter ein Wandertag angeboten. Man lernt schnell nette Leute kennen Teilweise wird ein Fußballturnier mit Gästen angeboten

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness