Gunter (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir waren schon 3x hier! Bewertung insgesamt gut

Gut

Ein gutes gemütliches und ordentliches Hotel wo man sich wohlfühlt und individuell betreut wird. Auch unser Kleinhund fühlt sich immer wieder wohl. Essen ist ausgezeichnet und üppig. Ordnung und Sauberkeit sind gut, auch der Wellnessbereich ist sehr schön und bietet für jeden etwas. Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen Das Wetter warüberwiegend freundlich - Regen verzieht sich meist schnell.

• Gut
  • Die größe des Hotels ca 80 Gäste, die Zimmer sind modern und landestypisch ausgestattet Safe, Telefon,LCD FS, Internetanschluß,großer Balkon - alles ist da.

• Gut
  • Restaurant sehr gemütlich und gepflegt. Die Speisen und Getränke sind okay. Die Küche ist wie wirSie von Südtirol erwarten - einfach Klasse - Preise i.O.

• Das Personal ist sehr freundlich und geht auf individuelle Wünsche ein. Die Küche ist eine Wucht und sehr abwechslungsreich. Zimmerreinigung ist okay. Über den Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, da wir keine hatten obwohl wir schon 3x da waren. Auch im Jahr 2012 kommen wir wieder. Als Fans von Südtirol (wir fahren jedes Jahr nach Südtirol) können dieses Hotel immer empfehlen.

• Die Ausflugsmöglichkeiten liegen direkt vor der Tür und befriedigen alle Bedürfnisse.

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote vielfältig und individuelle Bedürfnisse werden erfüllt.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness