- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in Saltaus direkt an der SS44, der Hauptstraße durch das Passeiertal. Lärmempfindliche sollten Zimmer nach hinten mit Blick auf den Hirzer (Ost-Südost) nehmen. Die Appartements im Nebenhaus, das schön direkt mit dem Haupthaus und dem modernen und vielfältigen SPA-Bereich verbunden ist, sind gut und angemessen eingerichtet. Die im unteren Geschoss haben eine eigene Terrasse und Rasenstück. Hier überlagert das Rauschen des am Grundstück im Tal leigenden Flusses etwaige Geräusche der Straße. Der Service ist sehr persönlich und warmherzig, wir fühlten uns ab dem 1. Tag willkommen und toll betreut. Das Hotel ist sehr sauber. Das Frühstück entspricht einem guten ***-Hotel, das Abendessen ist sehr abwechselungsreich (3-4 Gänge mit Auswahlmöglichkeit) und hervorragend und hochwertig! Einkaufsangebote sind in den nächsten Orten (Riffian und St. Martin) sowie natürlich Meran vorhanden. Ab Hotel kann man die Hirzer-Seilbahn (keine Lärmbelästigung) und schöne Wanderwege nutzen. Das Hotel stellt Fahräder zur Verfügung. Das Busnetz ist klasse, sodass das Auto grds. nicht benötigt würde. Insgesamt ein rundum gelungener Urlaub zur Entspannung. Danke den Gastgebern und dem Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carsten |
Hallo Carsten und wieder dürfen wir einen tollen Eintrag lesen. Dankeschön. Wir freuen uns sehr darüber. Laßt es euch gut gehen. Schöne Grüsse vom Alpenhof Gerda und Walter samt Team