Mathias und Heidi (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Winter
Sehr empfehlenswert!

Gut

Ein Hotel zum wohlfühlen. Ganz nach dem Leitspruch: Nicht daheim und doch zu Hause. Freundliche Gastgeber und eine wunderbare Umgebung machen den Urlaub zum Erlebnis. Das Hotel liegt etwas abseits (wenige Gehminuten) von der Ortsmitte, aber die Bushaltestelle ist direkt vor der Haustür. Es gibt einen großen gebürenfreien Parkplatz. Im Erdgeschoss sind der Speiseraum, eine gemütliche Bar, ein Kamin und ein Jägerzimmer mit Fernseher. Überall gibt es gemütliche Sitzgelegenheiten. Von der Hotelterrasse hat man einen traumhaften Blick zum Stubaier Gletscher.

• Das Zimmer hat einen wunderbaren Balkon mit toller Aussicht. Im Zimmer gibt es ein Boxspringbett, eine Couch, Fernseher und eine geräumigen Einbauschrank mit Tresor. Das Bad ist mit eine Dusche ausgestattet und hat ein Fenster.

• Super leckere Mehrgängemenüs zum Abendessen. Umfangreiches Frühstück vom Buffet mit einem sehr guten Käseangebot. Bei Halbpension gibt es am Nachmittag ein Kuchenbuffet.

• Sehr freundlichges Personal einschließlich der Betreiberfamilie. Fragen werden geduldig und kompetent beantwortet.

• Im Stubaital gibt es unzählige Ausflugsziele. Im Winter sind in kürzester Zeit mehrere Skigebiete erreichbar. Im Tal gibt es Langlaufloipen und am Stubaier Gletscher eine Höhenloipe. Im Sommer ist das ganze Tal und die umliegenden Gipfel das Ausflugsziel. Mit der Stubaitalbahn kann man bis nach Innsbruck fahren.

• Gut

• Sport

Im Hotel gibt es einen Wellnessbereich mit Wirlpool, Sauna und Biosauna. Außerdem gibt es einen Fitnessraum und ein Massageraum mit Magnetfeldliege. Das Hotel hat einen großen ruhigen Garten mit einem sehr saubern großen Pool. Entertainment findet nicht statt, aber zum Bauern- bzw. Grillabend einmal in der Woche spielt eine Tiroler Band.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Mathias und Heidi

Vielen lieben Dank, dass Sie unser Hotel so positiv bewertet haben. Zufriedene Gäste haben bei uns oberste Priorität. Wir arbeiten stets daran die Qualität unseres Hauses bei zu behalten und auch weiter zu entwickeln. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns sehr, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Familie Hofer & das Team vom Alpenhotel Fernau