Tolles Hotel mit super freundlichem Personal, klasse Essen/schönes Restaurant, einem kleinen Saunabereich und einem Whirlpool. Letzteres ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber vollkommen ausreichend. Für alle Skifreunde, der Ski Bus hält direkt vorm Haus. :) Die Zimmer sind teilweise renoviert, wir waren bisher mit jedem Zimmer zufrieden. Dieses Jahr durften wir bereits zum fünften Mal Gäste in diesem Hotel sein und werden auch ganz bestimmt wieder kommen.
Absolut in Ordnung und vor allem sauber. Dieses Mal waren wir in einem bereits renovierten Zimmer, das war natürlich sehr schön. Aber auch in den anderen, etwas rustikalen Zimmern, fehlt es an nichts.
Super leckeres Essen und ein umfangreiches Frühstücksbuffet.
sehr freundlich und stets hilfsbereit
Top Lage, fast im Zentrum von Neustift
- Sport
In Neustift wird einem bestimmt nicht langweilig. Ski fahren, wandern, Gleitschirm fliegen, Rad fahren...hier ist für jeden was dabei. Auch ein Freizeitbad ist vorhanden. :)
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nina |
Vielen Dank, dass Sie unser Hotel so positiv bewertet haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Es ist uns eine große Freude, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit lieben Grüßen, Familie Hofer und das Team vom Alpenhotel Fernau