- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ca. 150 Jahre altes Haus, mit mehrfachen diversen nachträglichen An und Umbauten. Rein äußerlich noch in Ordnung, von innen, sah das Haus seit mehreren Jahren keine Farbe mehr. Insgesamt stark verschmutzte Teppichböden und Wände. Allgemein mehr als Verwohnt. Dringend Sanierungs- und Renovierungsbedürftig. Frühstück war in Ordnung, Abendessen teilweise ungenießbar. Pool vorhanden, anstatt Wasser mit Chlor gefüllt, die im Hausprospekt angegebenen 28° Wassertemp. waren ein Witz, max. 18°- 19° sind die Realität. Dusche und Toilette ohne Licht. Im gesamten Poolbereich ist Schimmelbefall. Holzpaneelen der Sauna hängen lose von der Decke, als Ruheraum dient der Chlorbunker. Unsere Gruppe bestand aus 6 Personen, allesamt langjährige Skifahrer, die mindestens 2x jährlich zum Skifahren unterwegs sind. Unser Fazit: Unterste Kategorie, hier wird der Kunde abgezockt, Prospekt und Internet entsprechen absolut nicht dem vorhandenen. Hier wird ein Haus in bester Lage bis auf die Grundmauern ausgebeutet. NICHT ZU EMPFEHLEN
Schon bei Ankunft waren Scherben einer Glühbirne auf dem Teppichboden, das dazu gehörige Schraubgewinde lag auf dem Balkon. Der Mauersturz über der Badezimmertür war herrutergebrochen und lag frei auf dem Türrahmen, die Badezimmertür schleift über den Boden und verursacht einen Höllenlärm. Kleiderschrank völlig aus dem Leim, Türen nur mit Gewalt zu öffnen. Duschvorhang an der Wanne fehlte gänzlich, regelmäßige Überschwemmungen des Badezimmer Fernsehn 5 Programme ( kann ich mit leben ) Fernbedienung mit Tesa zugeklebt und versifft. Heizung nicht zu regulieren. Lichtblick war der tolle Ausblick vom Zimmer in die Bergwelt.
Das Abendessen hatte eine schlechte Imbissqualität. Die Weinkarte besteht aus 2 Weisweinen und 3 Rotweinen. Das Personal hat Mühe ein Wasserglas von einem Rot- bzw. Weisweinglas zu unterscheiden. Ein am Vorabend zu Boden gegangenes Dessert hing bis zu unserem Abreisetag an Nachbars Tischbein und vermutlich auch heute noch dort. Frühstück war nicht gerade üppig und ok. halt wie man das erwartet in einem 3 Sterne Hotel. Der Büffet- Abend war hart an der Grenze aber noch ok. die Tellergerichte sind aber unter aller Kanone.
Rezeption war in Ordnung, stets hilfsbereit und bemüht. Gepäcktransport ohne Probleme. Ich selbst hatte einen Defekt am Skischuh, dieser wurde vom Hausmeister repariert. Das Hotel-Team war aber insgesamt Beschwerderesistent. Die Zimmerreinigung bestand aus Bettenrichten und notdüftigem Staubsaugen.
Für reine Skifahrer traumhafte und ideale Lage mitten im Skigebiet. Die Lage auf 1500 Höhenmetern, mitten in bewaldetem Gebiet, absolut Oberklasse. Könnte man alle Angebote des Hotels nutzen, brauchte man über Ausflug- Einkauf- Unterhaltungsmöglichkeiten nicht nachzudenken und wir würden 6 Sonnen vergeben, aber leider. !!
- Sport
Vergammelter Pool, vergammelte Sauna, defekter Tischkicker. Wellness- oder Fitnessbereich.............. sind in diesem Haus ein Fremdwort
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2006 |