- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Altes Hotel, das in vielen Bereichen renovierungsbedürftig ist; der Prospekt entspricht definitiv nicht der Wirklichkeit! Preis/Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht (96€ pro Person bei diesem Hotel = Abzocke!)
Zimmer i.O.; aber renovierungsbedürftig; Zimmerservice nachlässig (Toilettenpapier mehrmals angefordert);
Das Personal im Gastronomiebereich sprach teilweise kein Deutsch und war sichtlich unerfahren und überfordert. Teilweise haben wir über 1 Stunde auf die VORSPEISE gewartet; oftmals mußte das Essen mehrmals angefordert werden, obwohl beim Frühstück bereits ausgewählt; Essen ist aber gut. Beim Frühstück war frühes Aufstehen angesagt; nachgefüllt wurde nur spärlich nach Aufforderung.
Die Hilfsbereitschaft der Rezeption war mangelhaft; es wurde kein Familien-Skipass ausgehändigt (3. Kind ist frei = 120 € Ersparnis); Die Dame von der Rezeption teilte uns mit, so etwas gäbe es nicht und es wäre auch nicht von uns gebucht worden; es ginge sowieso nicht zu ändern; also am nächsten Morgen zur Seilbahngesellschaft; dort wurde der Pass anstandslos umgebucht und wir bekamen die 120 € zurück. Ebenso haben wir von Barcode auf berührungslose Karten umgetauscht - besonders bei Kindern ein großer Vorteil. Wir haben die Freundlichkeit und Gemütlichkeit, die sonst in Österreich zu finden ist, leider vermisst.
Lage ist direkt im Skigebiet, was mit Kindern ideal ist; keine Einkaufsmöglichkeiten; nette Apre-Skibar ca. 50 Meter vom Hotel entfernt (es gab somit auch etwas Positives!) Transportlift für das Gepäck war kaputt; nach einem Anruf beim Hotel wurden wir aufgefordert, das Gepäck mit dem Sessellift selber hoch zu bringen - toll mit 3 kleineren Kindern. Die Mitarbeiter der Seilbahnstation waren sehr hilfsbereit.
- Sport
Schwimmbad so stark gechlort, daß sich die Badesachen verfärbt haben; Sauna-Bild im Prospekt entspricht nicht der Wirklichkeit; einge Bretter hingen von der Sauna-Decke herunter und man konnte die dahinter liegende Holzwolle genießen - sehr gesund; im Schwimmbad gab es eine Dusche und WC, allerdings ohne Licht und somit nicht zu benutzen; einen Ruheraum nach dem Saunen - kein Problem, wir hatten ja unser Zimmer; sonst gab es nichts;Ausstattung für diese Hotelklasse eine Frechheit.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2005 |
Reisegrund: | Winter |