- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Ort an dem man sich nur wohlfühlen kann. Herrliche Lage, wunderbarer Blick, faszinierende Landschaft...behutsam geformt im Rahmen eines romantischen Parks, wild und ungezügelt in der Ferne. Das Hotel selbst eine nostalgisch - moderne Mischung, liebevollst bis in alle Details eingerichtet...alte Truhen, wunderbare Kästen, moderne und alte Kunst, Fotografien aus der Entstehungszeit uvm ...Ich bewohnte ein Superior Zimmer mit Dampfbad. Exquisites Badezimmer, Kerzen, Zimmerwein, Flatscreen mit der Möglichkeit DVDs anzusehen, WLAN… alles was das Herz begehrt. Das Personal, freundlich und bemüht, wie man es selten vorfindet, eine eingespielte Crew, merkbare Harmonie. Der Direktor persönlich immer zugegen und für alle Wünsche erreichbar. Ich durfte eines Abends auch den Chefkoch kennen lernen, ein Mann mit interessantem Background und großer Erfahrung. Ja und eine Dame möchte ich noch erwähnen, Frau Brand, für die Patisserie verantwortlich, Himmel, ich liebe ihr Mousse au Chocolat! Ergo, alles in allem ein Gewinn und ich bin sicher, ich werde es mir dort bald wieder gut gehen lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut