Wilhlem & Karin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2005 • 3-5 Tage • Strand
Wander- und Wellnessurlaub

Schlecht

zimmer 1A, jedoch sollte man unbedingt zimmer im neubau bevorzugen, da altbau die 4 sterne nicht gerecht wird. alle zimmer mit lift erreichbar. sonst ist das hotel inkl. freigelende sehr großzügig gestaltet und sehr sauber. erste tip ist eine fahrt mit der mariazeller bahn

• wie schon weiter oben angesprochen gibt es haupthaus und neubau. zimmer im neubau werden den 4 sternen auch gerecht.

• Gut
  • frühstück TOP es gibt einfach alles und ausreichend. mittag oder abend frei wählbare menüs für jeden geschmack und wenn mal sogarnix beim menü zu finden ist, sind ala-card einige schmankerln vorhanden.

• da wir das hotel gösing schon vor jahren mal besucht haben, waren wir schon gespannt wie und ob sich das service nach der neuübernahme verändert hat. kurz um, wir vermissen die gute alte zeit, haben uns aber auch so sehr wohl gefühlt. besonderes lob müssen wir dem massage und kosmetikbereich aussprechen.

• Gut
  • hotlellage sehr abgeschieden, jedoch sowohl mit auto als auch bahn sehr gut erreichbar. es ist ein besonderes erlebnis mit der mariazellerbahn aus st. pölten anzureisen. wem das nicht möglich ist, dem kann ich einen tagesausflug in das 20 min. bahnstrecke entfernte mariazell empfehlen.

sport und freizeitangebote sind vorhanden, Swimming-Pool, Wellness-Bereich, Fitnesscenter, Golf, Businesscenter, Tagungsräume, Internetzugang, Boutiquen, alles vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2005
    Vorname:Wilhlem & Karin