Iris (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Auf Grund der Zimmer kein zweites Mal! Leider!

Schlecht

Leider wurden wir bei unserer Ankunft an der Rezeption nicht sehr freundlich begrüßt! Man hatte nicht das Gefühl das man freudig empfangen wird! Es wurde dann angepriesen das wir ein Familienzimmer superior bekommen! Hatte gar nichts damit zu tun! Das Zimmer war für 4 Personen viel zu klein und ähnelte einem Matratzenlager!!! Das service und Essen waren top! Richtig gut! Großes Lob

• Im allgemeinen waren die Zimmer schön und sauber! Großes Manko! Viel zu klein für 4 PERSONEN! Wie ein Matratzenlager und nicht wie angepriesen ein Zamilienzimmer Superior

• Größe Auswahl und sehr gut!

• Alle sehr freundlich! Großes Lob!!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Iris

Liebe Iris, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Das wir Sie mit unserer Küche und unserem Service überzeugen konnten freut uns sehr und das gegebene Lob reichen wir gerne weiter. Das Sie mit der Wahl Ihres gebuchten Zimmer nichtszufrieden waren tut uns selbstverständlich sehr Leid. Die Doppelzimmer Superior sind in einer Viererbelegung in der Tat sehr eng und daher verkaufen wir diese Belegung innerhalb unseres Direktvertrieb nur auf speziellen Wunsch und mit entsprechender Information zur Zimmeraufteilung. Das dies im Zuge Ihrer Buchung nicht geschehen ist bedauern wir sehr, vor allem da auch unseren Vertriebspartnern und den Veranstaltern diese Information vorliegt. Gerne sind wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt behilflich, einen Zimmertyp zu wählen welcher besser zu Ihren Ansprüchen und Vorstellungen passt. Dennoch hoffen wir, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir Sie und Ihre Familie doch nochmal als Gäste unseres Hauses begrüßen dürfen. Es grüßt Sie herzlich, Ihr Gastgeber Andreas