- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider ist das Hotel sehr alt, wird aber seit heute umgebaut. Die "letzten Gäste" die noch im Hotel waren wurden fast mit den alten Matratzen und der Einrichtung mit raus geräumt! Ohne Rücksicht wurde die Baustelle eröffnet. Man kam sich total fehl am Platz vor und konnte nur noch flüchten. Das Essen war leider auch nichts, Buffett wurde nicht mehr aufgefüllt, wenn man zu spät dran war, hatte man einfach Pech. Bei Bestellungen wurde man vergessen. Wir haben das Essen am Abend zurückgehen lassen, das hat aber auch niemanden interessiert. Für Gäste die kein Fleisch essen, gibt es leider auch keine Alternative. Es war auf Anfrage nicht mal möglich auf das Kindermenü (Nudeln mit Tomatensoße) zu wechseln. Warum nicht, konnte mir dann aber auch keiner sagen.Anscheinend wurde alles schon runtergefahren. Ich weiss nicht, ob es am Umbau liegt, aber ich finde, dass sowas gar nicht geht, egal ob umgebaut wird oder nicht, wenn ich Gäste habe, dann muss ich mich kümmern und vor allem ich kann nicht mit dem Ausräumen, Handwerkern, usw. anfangen, solange die Gäste noch da sind. Das ganze Haus und die Zimmer waren total kalt! Auf Anfrage wegen der Heizung kam dann, das es ja vor einer Woche noch warm war. Das es jetzt sogar schon geschneit hat, war da auch nicht wichtig. Man musste anscheinend sparen wegen dem Umbau. Aber so wars halt leider auch keine Erholung!Das Hotel hat eine super Lage zum Skifahren. Wird bestimmt auch ein gutes Hotel für Familien mit Kindern. Wenn es umgebaut ist, vielleicht wird es dann besser, aber so kann ich es leider niemandem empfehlen! Leider!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut