- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel das für jeden Geschmack etwas bietet: von landestypischer Einrichtung bis zum Modernen. Ein Schilift befindet sich direkt hinter dem Haus; vom neu angebauten Hoteltrackt aus hatten wir einen wunderbaren Blick auf die Berge. Die Rockbar befindet sich auch gleich neben dem Hotel, die ab 10 Uhr geöffnet hat und eine kleine aber feine Auswahl an warmen Speisen anbietet. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen (Dampfbad, Finnische Sauna und Kräutersauna), große Infrarotkabine, kleiner aber gut ausgestatteter Fitnessraum und Aerobicraum.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für die gute Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter, wir sind aber auch offen und dankbar für Verbesserungsvorschläge jeglicher Art, denn nur so können wir uns als Team stetig verbessern und weiterentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald ein erneutes Mal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus St.Johann in Tirol, Ihr lti alpenhotel Kaiserfels Team