Frank (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel, wo man gerne ein Zweites mal sein möch

Das Hotel erfüllte durch seine Lage und Ausstattung genau unserem Reisegrund. Erholung, Entspannung und sportliche Aktivitäten in der Natur sind von hier aus wunderbar möglich.

• Neues sehr schön, praktisch eingerichtetes und gepflegtes Zimmer mit Safe. Auf einem großen Doppelbett kann man nach einem anstrengenden umd langen Tag in der Natur sich gut erholen. Auf dem Balkon befindet sich ein Tisch und zwei Stühle.

• Es gab typisches Mitteleuropäisches Essen. Das Frühstück und Abendessen konnte in Büffetform genossen werden . Durch verschiedene Themenabende war immer genug Abwechslung da. Wir konnten in Ruhe alle vorhandenen Speisen, die sehr gut gewürzt waren und immer wieder nachgefüllt wurden, bis zum Schluss genießen.

• Auf Fragen von unseren Seite aus wurde uns bereitwillig und zuvorkommend Auskunft gegeben.

• Eine ruhige Lage am Stadtrand von St. Johann. Die Bushaltestelle ist dierekt am angrenzenden Parkplatz. Es ist möglich, sofort mit einer Wander oder Radtour vom Hotel aus zu starten.

Ein gut eingerichtetes Fitnesszimmer lädt zum ausbauern ein. Eine gepflegte Pool und Wellnessanlage lässt den Körper hinterher entspannen

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Frank

Lieber Frank, herzlichen Dank für Ihre umfangreiche und tolle 6 Sterne Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihren Ansprüchen an einen perfekten Urlaub gerecht geworden sind, und wir danken für das schöne Lob an unser gesamtes Team, welches wir mit Stolz weiterleiten, Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder als Gast unseres Hauses begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie herzlich, Ihr Gastgeber Andreas