Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein schönes Hotel für eine Woche Erholung pur!

Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und ist modern und geschmackvoll eingerichtet. Man fühlt sich gleich wohl, alles wirkt einladen.

• Wir waren im frisch renoviertem Anbau. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet - Größe passt auch. Der Kleiderschrank ist groß, allerdings verliert man viel Platz durch einen großen eigentlich unnötigen Kühlschrank und auch im Schrank mit Kleiderstange wird Platz verschwendet, da unten keine Regale zum Wäsche reinlegen sind. Insgesamt sind zwar oben im Schrank Regale, allerdings steht der Schrank auf hohen Beinen, für mich als kleinere Person waren diese leider nicht zu erreichen. Im Bad muss man ein wenig auf die Glaswand zur Dusche aufpassen, damit man nicht dagegen läuft. Ansonsten aber alles sauber und gepflegt. Schöner Balkon ( bei uns zur Bergseite) zur Straße vermutlich nicht so schön. Betten sind bequem.

• Das Frühstück war sehr reichhaltig und alles war frisch. Da findet jeder was. Kaffee hat ebenso gut geschmeckt und man hatte eine große Auswahl. Sehr lecker und empfehlenswert! Das Abendessen (Buffet) war ebenso sehr reichhaltig und sehr lecker. immer verschiedene Themen und darauf abgestimmte Gerichte. Also, alles top!

• Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit ( Wanderungen oder Laufstrecken) Probleme gab es bei uns keine, daher keine Bewertung von Beschwerden möglich. als ich am Abreisetag auf Nachfrage, was verbesserungswürdig sei, sagte, dass es schön wäre, wenn es nicht eine ganze Woche morgens die selbe hausgemachte Marmelade, sondern abwechselnde Sorten geben sollte, damit man sich die kleinen abgepackten Marmeladen sparen könnte, wurde dieser Vorschlag gerne angenommen und notiert. Jetzt muss das nur noch umgesetzt werden....

• Die Lage hat mich anfangs etwas erschreckt, da man auf den Bildern im Internet den großen Parkplatz vor der Türe nicht sieht. Für Skifahrer ist die Lage jedoch super, da man den Lift direkt vor der Türe hat. Auch Wanderer können direkt vom Hotel loslaufen und sind gleich in der Natur. Zum Laufen in die Stadt St. Johann ist es nicht so schön, da man direkt an der Hauptverkehrsstraße laufen muss - allerdings kann man das mit dem Bus umgehen ( Haltestelle direkt vor dem Hotel) Kitzbühel, diverse Wanderrouten sind mit dem Auto schnell zu erreichen.

• Gut

Als einziges haben wir den Pool genutzt. Dieser war angenehm warm, hatte eine schöne Größe und war gut gepflegt. Am Fitnessraum sind wir nur vorbeigelaufen, dieser hatte ebenso eine gute Größe und verschiedene Cardio- und Krafttrainingsgeräte. Es gibt auch Kursangebote, die habe ich aber nicht wahrgenommen. Wellness sah sehr einladend aus, wurde aber ebenso nicht in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, besten Dank für die vielen Sonnen und Ihr Feedback. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns gut erholt haben und mit dem Service, den Speisen und dem Schwimmbad so zufrieden waren. Ihre Anmerkung hinsichtlich der hausgemachten Marmelade beim Frühstück wird bereits umgesetzt - vielen Dank nochmal dafür! Wir hoffen, dass Sie noch lange von den Urlaubserinnerungen zehren können und dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin, alles Gute! Herzlichst, Ihr Team vom Sentido alpenhotel Kaiserfels