Wir haben uns in diesem Hotel rundherum absolut wohl gefühlt, der Morgen begann schon hervorragend mit dem super Frühstück vom Buffet, bei dem wirklich keine Wünsche offen blieben. Das Speisenangebot ist mehr als ausreichend und von sehr guter Qualität. Wir hatten ein Zimmer im Stammhaus, sehr gemütlich eingerichtet, ruhige Lage, wir konnten jede Nacht bei offener Tür wunderbar schlafen, sehr gute Matratzen und das Bad renoviert. Alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit, überall absolute Sauberkeit, also ein Rundum-Wohlfühl-Urlaub, wir kommen nächstes Jahr wieder !
Wir hatten ein Zimmer im Stammhaus, 2.Etage. Für uns vollkommen ok, gemütliche Einrichtung, TV mit Flachbildschirm, renoviertes Bad; wir sind abends eingeschlafen und am nächsten Morgen mit Vogelgezwitscher wieder aufgewacht, perfekt !
Wir können nicht nachvollziehen, wie jemand irgendetwas hier bemängeln könnte. Es gab z.B. beim Frühstück frisch gepresste Gemüsesäfte, alle Arten von frischen Brötchen und Brot, sehr gute Qualität bei Käse, Schinken etc. Abends immer ein überaus großes Angebot an Vorspeisen, zum Hauptgang Fisch oder Fleisch oder natürlich auch vegetarische Kost mit den verschiedensten Beilagen. Die Auswahl an Deserts , ob Käse, Früchte oder kleine Kuchen, mousse in vielen Sorten war mehr als ausreichend ! Die Atmosphäre im Speisesaal war überaus angenehm, kein Lärm, im Hintergrund leise Musik und vor allem: keinerlei Teller-und Besteckgeklapper :-)
absolut freundlicher Service, keinerlei Wartezeiten am Tisch, sehr freundliche Angestellte in jedem Bereich.
Das Haus liegt etwas ausserhalb von St.Johann, wir sind per Fahrrad direkt von hier aus gestartet, viele Ausflugs-, Wander-und bikemöglichkeiten, alles sehr gut ausgeschildert.
wir sind täglich per Fahrrad oder zu Wanderungen ausgerückt und haben die Angebote im Hotel selbst nicht genutzt; der Pool ist sehr groß , die Anlage gepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, vorab möchten wir uns für Ihre Mühen und Zeit bedanken, die Sie in Ihre wirklich ausführliche Bewertung gesteckt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt, ausgiebig erholt und die wunderbare Natur direkt vor der Tür genossen haben. Ihre lobenden Worte für die Gastfreundschaft aller Angestellten sowie die Leistungen des Küchen- und Housekeeping-Teams haben wir weitergeleitet. Wir hoffen, Sie erinnern sich noch lange gern an Ihre Zeit bei uns - und vielleicht denken Sie ja bei der nächsten Urlaubsplanung wieder an uns. Wir würden uns jedenfalls freuen und senden liebe Grüße aus dem schönen St. Johann in Tirol Ihr lti alpenhotel Kaiserfels Team