Es ist ein tolles, modernes Hotel mit super Aussicht, sehr ruhig. Wir fühlten uns rundum wohl und würden jederzeit, sofort, wiederkommen.
Zimmer sind super, bieten Platz und das Beste !! Man hört vom Nachbarzimmer nichts, keine Toilettenspülung, Dusche oder Gespräche !!! Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock zur Terrasse raus , da hört man nicht mal die Gespräche derjenigen die unten aßen ! Wirklich Perfekt. Fernseher mit allen Programmen. Freies Wlan.
Frühstück und Abendessenbuffet lässt wirklich keine Wünsche offen, es gibt nicht viel zu sagen, ausser es war ein Traum, wir haben gefühlte 10 Kilo mehr :-))))
Der Service war mehr als perfekt. Egal ob Sarah, die Direktionsassistentin, Richard, stellv. Restaurantleiter, Daniel an der Bar, die Köche, die Kellner beim Abendessen und die flinken Jungs und Mädels beim Frühstück. Auch bei Ausflügen waren die Einheimischen alle super super freundlich, man kam sofort ins Gespräch und erfuhr so auch ein bisschen was persönliches !!!! Wirklich toll!!!!!
Am Ortsrand gelegen, zu Fuss mit Kindern ins Ortszentrum vielleicht ein bisschen weit, mit dem Auto in 5 bis 10 min. In St. Johann gibt es jeden Mittwoch Band, Spieleburgen, Kinderschminken und vieles mehr, ein Highlight und Freitags den Wochenmarkt, der von 10 bis 17 Uhr zu besuchen ist. Toll !!! Es waren tolle Ausflugsziele in der Gegend, für Bergdoktorfans, Ellmau, Going und Söll, für Kinder Hexenwasser, Kinderland in St. Jacob im Haus, mit der super genialen Salzgrotte, Triassic Park, Jacobskreuz, Krimmlerwasserfälle
Poolanlage war super, perfekt für die Kids.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, ein herzliches Dankeschön für Ihre wirklich ausführliche und liebevolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und die zahlreichen Freizeitmöglichkeiten Ihren Urlaub perfekt ergänzen konnten. Ihre lobenden Worte für die Gastfreundschaft der oben benannten Kollegen, die Leistungen unseres Küchenteams und die Ausstattung unseres Hauses nehmen wir dankend an und leiten sie selbstverständlich weiter. Wir wünschen einen gut erholten Start in die Zeit nach dem Urlaub und hoffen, Sie denken auch bei der nächsten Urlaubsplanung wieder an uns. Wir würden uns freuen :) Ihr lti alpenhotel Kaiserfels