- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine Spitzenlage direkt am Skigebiet Oberndorf gelegen. Wir wurden herzlichst vom Personal in Emfang genommen und der Check-In verlief reibungslos. Das Zimmer (Doppelzimmer Superior) war sehr geräumig und mordern aber trotzdem gemütlich eingerichtet. Etwas gewöhnungsbedürftig allerdings ist das Fenster zwischen Badezimmer und Schlafraum, da man wenig Privatsphäre hat. Das Buffet war sehr einladend und vielfältig gestaltet. Ein Verbesserungsvorschlag meinerseits wäre die offene Küche besser zu beschriften, um gleich zu sehen was dort alles angeboten wird. Mit der angrenzenden Schneesportschule Eichenau haben wir einen kleinen Rodelausflug gemacht, was super viel Spaß gemacht hat und ich jederzeit wieder machen würde. Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, da für jeden etwas passendes dabei ist.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Evelyn |
Liebe Evelyn, vielen Dank für die gute Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, denn dies ist das Wichtigste für unser gesamtes Team. Unser gesamtes Team freut sich immer über ein Lob, wir sind jedoch auch sehr dankbar und offen für Verbesserungsvorschläge jeglicher Art, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Bitte teilen Sie uns Ihre Bemerkungen unter concierge.AT1T07@lti-hotels.com mit. Die von Ihnen angesprochenen Verbesserungsvorschläge haben wir an die entsprechende Stelle weitergeleitet, wir dürfen Ihnen mitteilen, dass eine Lösung hierfür bereits gefunden wurde und es zur zeitnahen Umsetzung kommen wird. Wir würden uns sehr freuen Sie bald ein erneutes Mal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus St.Johann in Tirol, Ihr lti alpenhotel Kaiserfels Team