Anna (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Einfach Klasse! Unterbringung und Essen spitze!

Superschöner Sauna-Bereich und ein schönes Schwimmbad. Ruhige Lage in schöner Umgebung. Lediglich die Bar ist nicht besonders gemütlich und eigentlich auch zu klein. Es wäre auch schön, wenn es einen Bereich gäbe, wo man an normalen Tischen z.B. Karten spielen könnte. Ab und an Entertainment wäre auch nicht schlecht.

• Im Zimmer fehlen im Schrank ein paar Fachböden und ein paar Haken, um die nassen Jacken etc. aufzuhängen, ebenso im Bad für die Bademäntel und die kleinen Handtücher. Sonst alles top.

• Essen gigantisch gut!!!

• Gut
  • War in Ordnung.

• 4,5 Stunden

• Gut

Ziemlich spärliche Kinderbetreuung. Kein Entertainment.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen herzlichen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unser reichhaltiges Buffet sowie der Spa-Bereich Ihnen besonders gut gefallen haben. Unsere liebevolle Kinderbetreuung steht all unseren kleinen Gästen ab 4 Jahren an sechs Tagen pro Woche mit einem vielfältigen Programm kostenfrei zur Verfügung. Zu Beginn der laufenden Sommersaison durften wir außerdem unseren erweiterten Outdoor-Spielplatz einweihen und freuen uns immer über konstruktive Vorschläge, unser Programm weiterhin zu verbessern. Wir wünschen einen gut erholten Start in die Zeit nach dem Urlaub und senden sonnige Grüße aus dem schönen St. Johann in Tirol. Ihr lti alpenhotel Kaiserfels