Ludwig (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach klasse. Wir kommen wieder!

Gut

Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet.

• Das Zimmer ist sehr geräumig und hochwertig eingerichtet. Schönes großes Bad. Die Betten wären sehr bequem.

• Wir haben selten so gut gegessen wie im Kaiserfels. Die Auswahl der Speisen war sehr groß. Es gab jeden Tag was anderes. Selbst nach 10 Tagen hat sich das Essen nicht wiederholt. Auch für die Kinder gab es immer genügend Auswahl. Es wurde immer mit ganz viel Liebe zum Detail angerichtet. Der Nachtisch war immer ein Traum.

• Der Service war super. Es gab immer einen Ansprechpartner der einem mit Rat und Tat zur Seite stand. Alle waren sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortskerns. Es ist aber alles super mit dem Fahhrad oder dem Auto zu erreichen. Schöne Fahrradwege direkt nebenan.

• Gut

Das Hotel hat einen schönen großen Pool mit angenehm warmen Wasser. Draußen auf der Terrasse gab es Sonnenliegen zum Relaxen. Und für die Kinder gibt es einen Miniclub. Da gab es täglich ein unterschiedliches Motto. Unsere Tochter ist dort gerne hingegangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Ludwig

Liebe Sandra, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Nur durch ehrliche Worte und konstruktive Kritik können wir uns stets weiter entwickeln und verbessern. Wir freuen uns immer über ausführliche Wote von unseren Gästen. Gerne teilen wir das Lob mit dem gesamten Team. Wir senden sonnige Grüße aus Tirol und würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr lti Alpenhotel Kaiserfels Team