Catleen (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • WinterEinfach super

Gut

Ein super Familien Hotel. Das ganze Hotelpersonal war super nett und sehr hilfsbereit. Die Verpflegung einfach klasse für jeden was dabei.

• Unser Zimmer war 31m² groß und gut geschnitten. Das Zimmer verfügte über einen Balkon der direkt auf den Skihang zeigt.

• Das Essensangebot ist wunderbar. Es gibt jeden Abend was anderes. (Themen: österreichisch,Mediterran usw)

• Der Service ist klasse. Mehrsprachiges Personal ist vor Ort. Die Kellner da kann man nur sagen "super"

• Die Umgebung ist mit sehr vielen Bergen umgeben. Man hat eine Bushaltestelle direkt am Hotel.

• Gut

• Sport

Am Hotel befindet sich gleich eine Skischule sowie im Hotel ein Fussballtisch und andere elektronische Spielgeräte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Catleen

Liebe Cathleen, recht vielen Dank für die super Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Schön zu hören, dass Ihnen besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und unser gastronomisches Angebot aufgefallen sind. Es freut uns, dass Ihnen von der Lage, direkt am Skihang, über die Skischule, direkt im Haus, bis hin zu unseren großzügig geschnittenen Superiorzimmern, alles so gut gefallen hat. Wir sind immer wieder gerne Ihre Gastgeber in den Kitzbüheler Alpen. Wir wünschen Ihnen schöne Weihnachten und einen guten Start ins Neue Jahr. Ihr Team vom Sentido alpenhotel Kaiserfels