Der kurze Eindruck vom Hotel war durchaus positiv. Das Hotel hat eine schöne Lage und ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Es kam weder am Waschbecken noch in der Dusche kaltes oder lauwarmes Wasser raus. Egal wie ich die Amatur drehte, es kam nur heißes Wasser.
Frühstückbuffet war sehr reichhaltig und lecker und ließ keine Wünsche offen
Das 3. bezahlte Bett war nicht bezogen und wir mussten um ca. 24 Uhr an der Rezeption Bettwäsche ordern, woraufhin ich jemanden von der Rezeption zur Materialkammer begleiten musste. Außerdem fehlte das 3. Badeset.
Der Saunabereich hätte durchaus länger geöffnet sein können.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Christine |
Alter: | 71+ |
Liebe Christine, vielen Dank für die Weiterempfehlung und Ihr Feedback. Wir bedauern, dass die Wassertemperatur sich nicht wie vorgesehen anpassen ließ. Bitte geben Sie uns in solchen Fällen einfach Bescheid - unser Hausmeister regelt das im Nu. Wir bitten um Entschuldigung, dass Ihr Zimmer nicht gemäß der angemeldeten Personenzahl vorbereitet war. Das sollte so nicht vorkommen und wir haben das bereits intern besprochen. Es freut uns, dass Sie mit dem Frühstück, der Sauberkeit und unserer Gastfreundschaft so zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie viele positive Erinnerungen mitgenommen haben und dass Sie uns bald wieder besuchen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sentido alpenhotel Kaiserfels