Domenico (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer Familienurlaub

Absolut wunderschöner erholsamer FamilienUrlaub!!das Hotel wird seinen guten Bewertungen aufjedenfall gerecht.

• Wir hatten als Familie ein Zimmer im Altbau, welches für uns völlig ausreichend war. Die Zimmer sind sauber und die Bäder wurden modernisiert. Ich hatte im Vorfeld angerufen und um ein zustellbett für unsere Tochter gebeten. Der Wunsch wurde anstandslos erfüllt.

• Das Essen ist hervorragend. Das Frühstück hat so viel Auswahl. Es ist von Herzhaftem bis zu Süßem, Obst und verschieden Brot Sorten und Salaten, Säften, u.v.m für jedem etwas dabei. Auch das Abendessen war immer vielseitig. Mein Mann isst Laktose und Glutenfrei und er hatte immer etwas gefunden was er essen konnte. Auch für Kinder gab es immer etwas (Nudeln, Kartoffeln, Reis).

• Das Personal war immer freundlich,hilfsbereit und gut gelaunt. Ganz großes Lob an den Service.

• Das Hotel ist super gelegen am Ortsrand von St. Johann in Tirol. Kleine Supermärkte sind in der Nähe und schnell zu erreichen. Auch wenn das Hotel an der Straße liegt ist es sehr ruhig. Der Ausblick aus den Zimmern ist herrlich

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitangebote für Familien sind sehr groß auch wenn man nicht so gerne wandert. Wir haben jeden Tag etwas anderes Unternommen. Bei schlechten Wetter haben wir den Wellnessbereich im Hotel genutzt und unsere Tochter hat im Kids Club sich ausgetobt.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Domenico

Liebe Henriette, vielen herzlichen Dank für die rundum positive Beurteilung. Ihre lobenden Worte freuen uns sehr. Wir hoffen, dass Sie noch lange von den Urlaubserinnerungen zehren können und dass Sie uns bald wieder besuchen kommen - wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus St. Johann in Tirol, Ihr Team vom Sentido alpenhotel Kaiserfels