Das Hotel ist sehr sauber,für jeden wird hier was geboten und das Personal ist immer sehr freundlich!Vor allem ist es auch im Neubau Barriere Frei.
Zimmer war sehr sauber.Hatten Tv und Dusche im Zimmer sowie einen Balkon mit einer wunderschönen Aussicht auf die Berge.
Die Auswahl war Riesengroß...man wusste gar nicht wo man anfängt und aufhört,Frisch zubereitet und für die Kinderherzen auch immer was dabei.Angenehme Atmosphäre sogar mit Livemusik an einem Abend.
Das Personal war immer freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend.
Es waren verschieden Ausflugsziele für Jung und Alt in der Näheren Umgebung geboten!
- Wellness
- Sport
Kinderbetreuung top!Sauna und Pool sind voll kommend ausreichend wenn das Wetter mal nicht so mitspielt. Wellness Angebot sowie das Personal der Wellness Behandlungen sind auf alle Fälle weiterzuempfehlen,waren sehr zu frieden!!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Gern leiten wir Ihre lobenden Worte für das Engagement all unserer Mitarbeiter in Housekeeping, Service, Küche, Rezeption, Wellness und Kinderbetreuung weiter und freuen uns, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir wünschen einen gut erholten Start in die Zeit nach dem Urlaub und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr lti alpenhotel Kaiserfels