Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für Erholung und Radeln genau das Richtige!

Das Hotel liegt am Ortsrand von St Johann. Es ist leicht zu finden. Der Parkplatz ist sehr groß, die Zimmer sind geräumig, das Essen ist genial und der Freizeitbereich sowie alles andere sehr sauber und gepflegt. Für 3 Tage Erholung genau das Richtige!

• Zimmer sehr ordentlich und sauber, groß genug, alles bestens.

• Wir haben 2x gefrühstückt und 2x zu abend gegessen. Wir haben immer viel Zuviel gegessen, weil alles so gut war und man gar nicht genug probieren konnte von den Buffets. Noch Fragen?

• Der Service war ebenfalls sehr gut; Personal immer freundlich und hilfsbereit

• Das Hotel liegt am Ortsrand von St Johann. Der Fahrrad- und Skiverleih ist quasi integriert. Wir haben vom Hotel aus eine tolle Wanderung zu einem Wasserfall gemacht; ebenso sind wir mit dem Rad nach KItzbühel gefahren. Es gibt über Bergfex auch einen Rad-Tourenplaner, wo man viele Touren ab St Johann findet. Das Ortszentrum ist zu Fuß ca in 20 Min erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Fahrrad- und Skiverleih im Haus. Wanderungen ab Hotel möglich. Pool lädt zum schwimmen ein; der Saunabereich ist sehr gepflegt und sehr entspannend; einziges Manko: Sauna ist nur bis 20 Uhr geöffnet. Am Mittwoch abend konnte man sogar Championsleague schauen :-)

Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und leiten das Lob gerne an unser Team weiter. Wir hoffen Sie im nächsten Winter wieder bei uns zu begrüßen. Dann ist die neue Gondelbahn direkt neben dem Hotel fertig gestellt, und Sie können Ihren Skiurlaub noch mehr genießen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße aus den Kitzbüheler Alpen, Ihr lti alpenhotel Kaiserfels Team