Peter (71+)
Verreist als Familie • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Familien mit Kindern zu empfehlen

Das Hotel entsprach als Ausgangspunkt für Unternehmungen voll unseren Erwartungen. Die Unterbringung für uns und unsere beiden Enkelkinder (7 und 9 Jahre) in zwei Zimmern mit Verbindungstür war ideal.

• Die Zimmer sind bestens ausgestattet. Hervorzuheben sind die Matrazzen - keine Schlafprobleme

• Mahlzeiten gab es am reichhaltigen Buffet, das ständig wieder aufgefüllt wurde. Das Personal war sehr freundlich und bemüht: Keine Wartezeiten bei Getränkebestellungen; Geschirr wurde umgehend abgeräumt.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Lieber Peter, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen an einen gelungenen Urlaub erfüllen konnten und Sie sich hoffentlich noch lange gern an Ihren Aufenthalt bei uns erinnern. Ihr Lob für die Gastfreundschaft, die Freundlichkeit und die Leistungen unserer Küche nehmen wir gern an. Vielen Dank. Wir wünschen einen guten Start in die Zeit nach dem Urlaub und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr lti alpenhotel Kaiserfels