(31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Gelungener Sommerurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein modernes und sehr gepflegtes Hotel, das noch weiter renoviert wird. Der Service im Restaurant war sehr aufmerksam und das Essen sehr lecker. Das Fussballcamp war super.

• Zimmergröße

Eher schlecht
  • Familienfreundlichkeit
    Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Zu Fuß ist es schon recht weit ins Zentrum.

• Freizeitangebot

Einziger Minuspunkt bei der Kinderbetreuung. Die Bilder auf der Homepage entsprechen nicht mehr der Realität. Der Raum für den Kids-Club wurde in den Keller verlegt, in einen kleinen fensterlosen Raum. Das war zunächst wirklich (die einzige)Enttäuschung.Der Pool war dann die Lösung für verregnete Tage. Hier hatten viele Kinder ihren Spaß. In der zweiten Woche fand die Kinderdisco am Abend im Erdgeschoss statt, so dass auch ausreichend Platz zum Tanzen war.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:

Ganz lieben Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es ist schön zu hören, dass Sie sich mit Ihrer ganzen Familie bei uns so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, wenn Sie uns bald mal wieder mit Ihrem Nachwuchs-Kicker besuchen kommen. Bis bald und sonnige Grüße aus St. Johann Ihr lti alpenhotel Kaiserfels Team