- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein nettes 3 Sterne Hotel etwas weit weg vom Zentrum Sankt Johann. Aber trotzdem schön gelegen. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus auf der 1. Etage mit großer Terasse und weiten Blick auf die Wiesen. Zimmer sind O.K.für 3.Sterne Standard. Alles neu renoviert. Wir hatten All inclusive. Morgens gab es helle Brötchen,Toast und eine Sorte Brot. Wurst,Käse,Marmelade,Ei und Müsli, etc. Mittags gab es einen Snack, nachmittags Marmorkuchen mit Kaffee. Abends gab es in unserer Woche immer Essen in Buffet-Form. Getränke: Wasser,Säfte Wein,Bier, über den Tag sowie verschiedene Tee Sorten. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten Kitzbühel,Kössen, Berchtesgaden mit dem schönen Königssee... Bei schlechtem Wetter kann man z.B. ins Schwimmbad in Sankt Johann oder man fährt nach Leogang ins Silberbergwerk, oder Bad Reichenhall ins Salzbergwerk. Die Steinplatte ist zum Wandern toll mit samt der Winklmoosalm. Es war eine schöne Woche die man besser im Frühling oder Sommer mehr genossen hätte. Viele Bergbahnen hatten schon geschlossen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut