Tolle Küche, indoorpool, mit draußen liegen, 4 Saunas, und Kinderbetreuung fast den ganzen Tag. Pool von 7.00 Uhr morgens bis 21.00 Uhr offen.
Wasserkocher auf Anfrage, Juniorsuite mit Blick auf Berg und Spielplatz. Sehr sauber und neu alles.
Schon viel gelobt, zu recht! Hervorragendes Balsamico Dressing und Fleischbrühe. Erdbeeren werden nicht einfach so hingestellt, sondern auch mal vorher zur Hälfte in rosa Schokolade eingetaucht. Oder der sehr viel teurere eistropfensalat mit dem Feldsalat gemischt. Oder einfach mal morgens eine Bananenmilch hingestellt zusätzlich zur der normalen Sojamilch. Jeden Abend gibt es mindestens zwei Sorten Fisch vom Grill und mindestens drei Sorten Fleisch vom Grill. Sehr gepflegtes Publikum (Paare und Familien) mit guten Umgangsformen aus Deutschland, Österreich, Niederlande, Belgien und der Schweiz. Ein Liter Wasser kostet derzeit 4,50 €, die Getränkepreise sind also verhältnismäßig moderat. Auch als das Restaurant sehr voll war wurde es nicht unangenehm laut. Aufmerksame Kellner aus Deutschland und Ungarn sorgen dafür dass die Teller schnell abgeräumt werden.
Uns wurde gut geholfen bei einer verlustsache mit der Bahn, sehr präsenter Front Office, immer da wenn man ihn braucht
Blick auf die zackenberge auch vom Pool schwimmend aus, zu Fuß etwa 15 Minuten am Bach entlang nach St. Johann, wo es ein schönes Sportgeschäft gibt und chicke Restaurants wie das domicil (Thaiimbiss mit Terrasse zum verlieben), chez pauline oder das traditionscafe Rainer.
- Wellness
- Sport
Die Saunen waren sehr sauber und nicht voll. Sie haben allerdings nur zwischen 15 Uhr und 19 Uhr geöffnet. Der Pool hat bis 21 Uhr offen und man kann auch schon ab 7 Uhr morgens ins Wasser springen, also vor dem Frühstück noch eine Runde schwimmen. Nebenan ist ein großer Fahrradverleih, der E-Bikes und Fahrradtouren vermittelt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Das Lob für die Küche, das Housekeeping, den Service und unser Front Office haben wir gern weitergeleitet und das gesamte Team hat sich sehr darüber gefreut. Gern hätten Sie während Ihres Aufenthaltes nicht nur den Pool, sondern auch die Saunen und den Fitnessbereich bis 21 Uhr nutzen können. Wir wünschen einen gut erholten Start in den Alltag und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr lti alpenhotel Kaiserfels