Julia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2015 • 3-5 Tage • Winter
Hotelbewertung Kaiserfels

sehr modern, tolle Ausstattung, äußerst freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Küche

• großes, ganz neues Zimmer, tolles großes Bett, Balkon mit schöner Aussicht auf die Berge, Kleiderschrank groß mit Safe und Minibar, großer Flachbildfernseher, Schreibtisch, Bad mit Dusche, Waschbecken und WC, sehr moderne Ausstattung, man fühlte sich sehr wohl

• sehr viel Auswahl bei Frühstück und Abendessen (Buffet), angenehme Atmosphäre, angemessene Preise (eigentlich günstig), Speisen ganz frisch zubereitet auf Wunsch (Show-Cooking), auch große Auswahl an Desserts, alles hat toll geschmeckt!!

• äußerst freundliches und hilfsbereites Personal, alle Wünsche wurden sofort erfüllt

• Gut
  • mit Auto super erreichbar, Bahnhof in der Nähe, direkte Lage an der Schi-Piste

• Sport

super Wellnessbereich und großes Angebot an Massagen usw., netter kleiner Fitnessraum und Aerobicraum, großzügiges Schwimmbecken und ausreichend Liegen und Duschen, toller Ausblick auf die Berge, 2 verschiedene Saunen, Infrarot.Kabinen und Dampfbad, sehr entspannende Musik und Atmosphäre, top Zustand

Dauer:3-5 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen lieben Dank für die super Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben, denn dies ist das Wichtigste für unser gesamtes Team. Sehr gerne geben wir das Lob an unser Personal weiter. Es wäre sehr schön Sie bald ein erneutes Mal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit tirolerischen Grüßen aus St. Johann, Ihr lti alpenhotel Kaiserfels Team