Hotel ist vom Ersten Eindruck her ganz schön. Wir waren auf der Suche nach einem Wellnesshotel, welches mit Kindern zu Besuchen ist.
Wir haben eine suite gebucht. Waren sehr enttäuscht. Wirkte sehr herunter gekommen. Klapperig. Das Bett bzw die Matratzen sind schon fast unverschämt.. Baby Bett war dreckig und nicht ansatzweise würde ich da ein kind reinlegen. Aussicht war ganz schön. Jedoch etwas laut gelegen aufgrund der Rockbar Gäste unter uns.. Da würde ich keine Suite anbieten.
Essen war spitze. Kein Grund zu bemängeln.
Service waren alle sehr nett und kinderfreundlich. Außer eine Dame mit schwarzen langen Haaren, die gemeint hat den Kopf zu schütteln weil das 1 jährige kind etwas Essen beim ESSEN auf dem Boden verlor. Unmöglich das verhalten. Wir haben uns sehr unwohl danach gefühlt.
Ausflugsziele genügend vorhanden. Eher aber ohne Kinder.
- Wellness
- Sport
Blöd, dass Sauna erst um 16 uhr aufmacht Für Eltern mit Klein-Kind wirklich schwierig dann zu nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Gut zu hören, dass Ihnen unser Essen und der freundliche Service so gut gefallen haben. Wir haben unseren Restaurantleiter gebeten mit der Mitarbeiterin zu sprechen. Es tut uns wirklich leid, dass Sie das Kinderbett nicht sauber vorgefunden haben. Wir haben unser Housekeeping Team darauf hingewiesen unbedingt und besonders auf die Sauberkeit der Kinderbetten zu achten. All unsere Zimmer werden von unserer Hausdame kontrolliert und erst freigegeben, wenn sie abgenommen sind. Wir bitte vielmals um Entschuldigung, dass die Sauberkeit nicht einwandfrei war. Schade, dass Sie sich mit Ihrem Anliegen nicht direkt an die Rezeption gewandt haben. Wir hätten versucht Ihnen eine andere Juniorsuite zu geben und hätten auf jeden Fall das Kinderbett gewechselt. Das Schwimmbad im Wellnessbereich ist von 8-21 Uhr geöffnet. Da für die Sauna vor 16 Uhr so gut wie keine Nachfrage besteht haben wir uns auch aus Nachhaltigkeitsgründen entschlossen, die Sauna von 16 - 21 Uhr zu öffnen. Über die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten mit Kindern , wie More&More Wanderweg, Pillerseerundgang, Wildpark Aurach, Steinplatte und viele, viele mehr informiert Sie gern die Rezeption. Für Familien mit kleinen Kindern haben Leihtragerucksäcke oder bieten Leihräder mit Kinderanhänger an. Wir hoffen Sie konnten in Ihrem Kurzurlaub etwas entspannen und würden uns freuen, wenn Sie uns erneut die Chance geben unsere Qualität und Gastfreundschaft unter Beweis zu stellen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Ihr Team vom Sentido alpenhotel Kaiserfels