Modernes Hotel mit Aktivurlaubern und vielen Familien. Helle und freundliche Atmosphäre. Gut für den Wintersport geeignet.
Moderne, saubere und helle Zimmer mit Balkon in einem neuen Gebäude. Blick auf die Skipiste ist ein Genuß!
Riesige Auswahl am Buffet. Sehr gute Qualität mit lokoregionalen Spezialitäten. Für jeden etwas dabei.
Hervorragend war - und das hat sich im Laufe unserer Aufenthalte wirklich verbessert! - die Bedienung im Restaurant. Sowohl Maria, Lazlo und all die anderen haben uns die Wünsche oft schon erfüllt, bevor wir sie aussprechen konnten. Großes Lob! Der tägliche Zimmerservice mit Reinigung ist in Ordnung, aber durchaus verbesserungswürdig. Deshalb nur 5 von 6 Sonnen.
Die Lage des Hotels am Ortsrand ist gut. Die Anbindung an Einkaufsmöglichkeiten ist nicht günstig. Großer Pluspunkt: direkt Lage an der Skipiste.
- Sport
Der Fitnessbereich ist klein, aber ausreichend. Der Pool ist oft voll, trotzdem er recht kühl ist. Die übrige Wellnessanlage - ein Traum! Wirklich schön!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, vielen Dank für Ihre freundliche und aussagekräftige Bewertung, und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Das angesprochene Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Auch die aufgeführten Kritikpunkte nehmen wir uns sehr zu Herzen - denn nur so können wir uns stetig verbessern - und werden diese mit den entsprechenden Abteilungen abklären. Wir hoffen, dass Sie uns trotzdem bald einmal wieder in St Johann besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzlichst, Ihr lti alpenhotel Kaiserfels Team