Das gute Preis-Leistungsverhältnis und sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Schönes Ambiente, schöner Pool- und Saunabereich, Kinderbetreuung, Spielplatz. Sehr freundliches und engagiertes Personal.
Zimmer ist mit Beistellbett fürs Kind etwas eng. Aber was stört, sind mangelnde Ablagemöglichkeiten im engen Bad. Man muss alles aufs Waschbecken legen. Neben dem Spiegel wäre noch genug Platz für einige Ablagefächer. Geschlafen haben wir sehr gut.
Das Essen ist sagenhaft !!! So eine Abwechslung und Auswahl sowohl morgens als auch abends, so schön und frisch zubereitet.
Einwandfrei. Besonders Frau Timea vom Frühstücksservice hat sich rührend um uns und unser Kind gekümmert. Sie hat uns den Kinderstuhl gebracht und als der wackelte, hat sie die Reparatur veranlasst.
Wir wollten mit unserem 3-jährigen Sohn Bergbahnen fahren, haben die günstige SommerCard gekauft und alle inkludierten Bahnen gefahren. Alles ist mit dem Auto leicht erreichbar. Und wandern kann man eh ohne Ende ...
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch, die sehr positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass während Ihres Aufenthaltes bei uns alles Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprochen hat und wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Für Ihren nächsten Aufenthalt können Sie für mehr Komfort und ein großzügigeres Platzangebot gern eine höhere Zimmerkategorie buchen. Wir beraten Sie gern. Vielleicht denken Sie ja auch bei der nächsten Urlaubsplanung wieder an uns; wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr lti alpenhotel Kaiserfels