Thomas (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Kaiserfels - Modern und sehr schön gelegen

Wir hatten ein großzügiges Zimmer mit schönem Blick auf den Wilden Kaiser. An Angebot in der Gastronomie war klasse. Die zentrale Lage zum Ortskern (1,5 km) ist praktisch. Ein schöner Wellness Bereich rundet das Angebot ab. Sehr freundliches Personal auf allen Ebenen.

• Das Zimmer war sehr großzügig, sehr sauber und hatte insgesamt eine tolle Ausstattung. Für ein 4-Sterne-Hotel wunderbar. Ein geräumiges Badezimmer mit begehbarer Dusche ist sehr praktisch. Der Balkon lag zur Bergseite und wir hatten einen tollen Blick auf das Gebirge "Wilder Kaiser". Traumhaft besonders in den frühen Morgenstunden, ebenso zum Abend hin. Leider gibt es keine Klimaanlage. Wir waren im Neubau.

• In der Gastronomie wurden wir immer sehr nett bedient. In der Hotelbar gab es immer wieder Spezialitäten des Keepers und auch hier gab es immer wieder nette Gespräche. Das Essen am Buffet war vielseitig und ausgewogen. Eine große Salattheke beim Abendessen, auch gluten- und vegetarische Gerichte. Beim Frühstück gab es auch eine große Theke mit frischem Ost und diverse Müslisorten, prima!

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir bekamen auch häufig Tipps für Ausflüge. Wir hatten nichts zu bemängeln, aber ich glaube, auch hier wäre das Personal offen für Kritik und würde schnell nach Lösungen suchen.

• Die Verkehrssituation rund um St. Johann ist zum Teil etwas angespannt. Starker Verkehr auf den Bundes- und auch Nebenstraßen. Die Anreise war aber trotzdem gut. Es gibt viele interessante Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Schöne Fahrradstrecken, aber zum Teil muss man auch mal direkt an oder auf Bundesstraßen fahren. Mit guter Fahrradsoftware kann man hier aber tolle Strecken finden.

• Gut

Während der Corona Krise ist das Angebot zwar etwas eingeschränkt, aber trotzdem konnte man nach vorheriger Anmeldung den Pool benutzen, ebenso den Fitnessbereich. Ansonsten haben wir aber unser Freizeitangebot durch Fahrradtouren selbst gestaltet. Zu erwähnen ist noch, das es einen großen Fahrradkeller für die eigenen Räder gibt. Klasse.

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Nur durch ehrliche Worte und konstruktive Kritik können wir uns stets weiter entwickeln und verbessern. Wir finden es immer wieder schön, wenn wir unseren Gästen einen tollen Aufenthalt bereiten können und Sie auch danach noch mit einem Lächeln darüber berichten. Vielen Dank. Wir senden sonnige Grüße aus Tirol und würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr lti Alpenhotel Kaiserfels Team