Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Modernes Hotel abseits des Ortes von St. Johann

Neues modernes Hotel mit sehr netter Belegschaft. Die Zimmer sind sehr großzügig. Das Essen war immer sehr gut. Es sollte ein Freizeitkonzept für dieses Hotel gemacht werden, dann könnte es sich leicht 5-6 Sterne verdienen!

• Gut
  • Wir hatten 2 DZ mit Verbindungstür also ein Familenzimmer. Größe perfekt und sehr geräumig. Es hat lediglich an Kleinigkeiten wie Hantuchhalter und Duschablage gemangelt. Der riesiege Schrank könnte mehr Ablagen haben oder der Kleiderstange entsprechend mehr Kleiderbügel, diese habe ich auf Nachfrage auch bekommen.

• Gut
  • War immer lecker, zwar wiederholten sich die Speisen aber durch das reichhaltige und vielfältige Angebeot kein Problem. Was gut ist kann man auch mehrmals essen ;-). Die Atmosphäre ist locker und entspannt.

• Der Service ist sehr gut, super nett. Es wurde sich um all unsere Fragen und Wünsche so gut es möglich war gekümmert.

• Wir waren im Sommer da und es gibt dort nur ein Hotel und sonst nichts ausser Wohnhäuser in Sackgassen. In den Ort St. Johann geht man mind. 15 min und länger oder fährt mit dem Auto rein. Im Winter ist die Lage sicherlich viel besser, da hier direkt der Einstieg in die Godel möglich ist.

• Schlecht

Unser Jungs 10 + 14, waren im Fußballcamp (2 Std. pro Tag) welches extra gezahlt und gebucht werden musste. Eigendlich wird von Hotelseite nichts Freizeitmässiges angeboten, was für dieses moderne Hotel sehr schade ist. Man könnte wenigstens 2 Tischtennisplatten draußen aufstellen, ich hätte mir Biketouren, Wandertouren oder auch Yoga, Pilates oder änliches gewünscht. Es gibt auch keinen wirklichen Fitnessraum, dieser ist im Keller in einem Mini Raum ohne natürliche Belichtung und Belüftung und dort hat man wenig Spaß irgendwas zu machen. Auch die Saunen sind im Keller untergebracht, leider auch hier kein Zugang an die frische Luft möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Ihr Lob für die Freundlichkeit und das Engagement unserer Service- und Küchenangestellten nehmen wir gern an, leiten dieses selbstverständlich weiter und freuen uns, dass Sie sich in unseren modern eingerichteten Zimmern wohlgefühlt haben. Dass Ihnen die idyllische Lage abseits der Innenstadt und direkt am Fuße des Kitzbüheler Horn nur 3 von 6 Sterne wert sind, tut uns leid. Gern bieten wir unseren Gästen in der laufenden Sommersaison kostenfreie Nordic Walking-Kurse (2x täglich an 5 Wochentagen), ein professionell geführtes Fußballcamp für Kinder (Mo-Fr) sowie acht geführte Biketouren pro Woche für die ganze Familie an. Dank Ihrer Gästekarte haben Sie außerdem die Möglichkeit täglich am umfangreichen Kinderprogramm sowie geführten Wander-, Bike- und Klettertouren teilzunehmen, die seitens des Tourismusverband organisiert und durchgeführt werden. Unser Rezeptionsteam steht Ihnen zudem rund um die Uhr mit Empfehlungen zur Freizeitgestaltung und Ausflugstipps zur Verfügung. Vielleicht möchten Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt von den zahllosen Freizeitmöglichkeiten unserer Region überzeugen. Wir würden uns jedenfalls freuen, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen und von unseren Leistungen zu überzeugen zu können. Einen gut erholten Start in die "Nachurlaubszeit" wünscht Ihr lti alpenhotel Kaiserfels