Nina (26-30)
Alleinreisend • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Modernes Hotel mit hervorragender Küche

Gut

Aufmerksames und freundliches Personal, gut ausgestattete und saubere Zimmer, hervorragendes Essen, gute Lage, sehr schöner Wellnessbereich und Außenbereich

• Sehr gut ausgestattet (z.B. Fön, Fernseher, WLAN, Kühlschrank), großzügig, mit großem Balkon, ruhig, gemütlich, sauber

• Frühstück und Abendessen qualitativ sehr gut, selten so gut gegessen, täglich wechselnde Themenabende, umfangreiche Buffetauswahl mit offener Küche für Sonderwünsche, alles sehr frisch, Kaffee gut (hält beim Essen aber nicht mitl

• Gut
  • Sehr aufmerksames und freundliches Personal, sowohl an der Rezeption, in der Gastronomie als auch für den Zimmerservice

• Gut
  • Parkmöglichkeiten super, Entfernung zum Bahnhof fußläufig ca. 20min, idealer Startpunkt für Rad- und Bergtouren, viele weitere Ausflugsziele in der Umgebung, idyllisches Panorama

Für Aktivurlauber/ Abenteurer und alle, die Erholung/Entspannung brauchen, bestens geeignet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Nina

Liebe Nina, vielen herzlichen Dank für die rundum positive Bewertung und Ihr Feedback. Ihre lobenden Worte haben wir bereits mit dem gesamten Team geteilt - es motiviert uns sehr zu hören, dass mit unseren Services so zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie noch lange an Ihren Urlaub in den Kitzbüheler Alpen zurückdenken werden und würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzlichst, Ihr Team vom Sentido alpenhotel Kaiserfels