Maria (41-45)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Neat modern Hotel with relaxed Atmosphere

Sauberes Hotel und sehr nettes Personal. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und trotz Reisewarnung auch sehr sicher.

• Sehr saubere neue Zimmer mit Blick auf den Wilden Kaiser. TOP.

• Generell war das Essen sehr gut - aber vor allem das Nachspeisenbuffet hat mich vom Hocker gehauen. Zum Frühstück gab es auch mal den Weltbesten Bananenkuchen - zum reinlegen!

• Das Personal war immer sehr nett und aufgeschlossen. Sie haben uns trotz Reisewarnung gut beraten und vor allem beruhigt. Hier war es sauber, sicher und trotzdem angenehm locker.

• Direkt in St. Johann. Wir konnten von hier aus direkt in die Berge oder nach St. Johann.

Der Wellnessbereich war sehr sauber und meist leer... Haben es genossen. In der Bar konnten wir unsere Sporthighlights anschauen, mitfiebern etc... Hier kann man sich mit den notwendigen Abstands- und Hygieneregeln gut unterhalten lassen.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Maria

Liebe Maria, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir sind immer wieder erfreut zu lesen, dass wir unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten. Danke für die freundlichen Worte. Wir senden sonnige Grüße aus Tirol und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr lti Alpenhotel Kaiserfels Team