- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr neues Hotel, gute Lage, Zimmerausstattung lässt zu wünschen übrig: keine Ablagemoeglichkeit im Bad, keine Ablage fuer Anziehsachen (Koffer konnten nicht ausgepackt werden). Sehr gutes Essen, sehr gute Kinderbetreuung.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr schade, dass wir in dem von Ihnen angebrachten Kritikpunkt Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Selbstverständlich haben wir die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte an entsprechende Stellen weitergeleitet und wir dürfen Ihnen mitteilen, dass an einer Lösung hierfür schon gearbeitet wird. Unser gesamtes Team freut sich immer über ein Lob, wir sind jedoch auch sehr dankbar und offen für Verbesserungsvorschläge jeglicher Art, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Bitte teilen Sie uns Ihre Bemerkungen unter concierge.AT1T07@lti-hotels.com mit. Wir würden uns sehr freuen Sie bald ein erneutes Mal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus St. Johann in Tirol, Ihr lti alpenhotel Kaiserfels Team