Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nur für Eltern mit Kindern zu empfehlen

Meine Frau & ich waren nach 2015 zum zweiten Mal dort. Das Hotel besteht aus einem Altbau und einem sehr schicken Neubau. Im Neubau auch ein helles Hallenbad mit recht großem Becken, Wellness & Sauna, Fitnessraum mit Kardiogeräten. Das Essen ist überwältigend gut. Aber das Hotel geht konsequent einen Weg Richtung Familienhotel, vor allem für Familien mit kleinen Kindern. Das bedeutet: viel Kinderlärm auch an Stellen und zu Zeiten , an denen man als Gast eher Ruhe haben möchte. Fazit: Ich empfehle das Hotel für Familien mit Kindern - für Paare ohne Kinder kann ich das Hotel nicht empfehlen.

• Wir hatten ein Zimmer im Neubau: Sehr gute Matratzen, großer Balkon, gute Schallisolierung, große Fensterfront, guter großer TV mit großer Programmauswahl, Kühlschrank, Safe, große offene Dusche, sehr gutes Licht im Bad, großer Schrank. kein Teppichboden. keine Klimaanlage,

• Unfassbar gut. Abends täglich sehr große Auswahl an Salaten, an gegrilltem Fleisch & Fisch, an Gemüse (auch gegrillt) , Braten, Suppen, Vorspeisen, Käsetheke und (süße) Nachtspeisen aller Art, einschließlich frischem Obst. Morgens: Viele verschiedene Brotsorten und Brötchen, Käse und Aufschnitt in genügender Wahl vorhanden, natürlich auch warmes Frühstück und verschiedene Ei-Varianten. Kaffee in verschiedenen Formen (Creme, Latte, Cappuccino, Filter, Espresso, ....)

• Alle Anfragen wurden freundlich und kompetent beantwortet. Tipps wurden gegeben. Eine kleine Reparatur im Bad wurde sofort ausgeführt.

• Außerhalb des Ortes gelegen. Zu Fuß ist der Weg ins Zentrum lang und eher unschön. Der Blick auf den Berg wird getrübt durch Masten für Seilbahn und Versorgung. Negativ: Derzeit eine große Baustelle direkt neben dem Hotel (wg. Seilbahn).

• Wellness
    • Sport

Eigentlich 6 Sterne wert (großes Hallenbad, Fitness mit Kardiogeräten, vier Saunen ). Aber: Das Schwimmbecken (15 mal 8 Meter) ist ein Plansch- und Springbecken für Kinder. Bahnen schwimmen ist unmöglich - und scheinbar auch nicht mehr gewünscht, denn es gibt keine Aufsicht, die z. B. das eigentlich verbotenen Springen vom Rand untersagt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das ausgesprochene Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Die von Ihnen angesprochenen Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst, denn nur so können wir uns verbessern. Wir werden uns diesem auch umgehend annehmen. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder in St Johann besuchen kommen. Ihr lti alpenhotel Kaiserfels Team