Johanna (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Oh mein Gott! Nie wieder!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Normalerweise ist mir die Zeit zu schade um Bewertungen zu schreiben.. Aber in diesem Fall muss ich es einfach tun ! Das Hotel ist führungslos, der Manager existiert nur auf dem Foto! Der Pool als Spielplatz für Kinder, Gekreische, unkontrollierte Kinder auch in der Sauna.. Eine Zumutung für Erholungssuchende! Der einzige Bereich wo es perfekt war, war der Beauty Vital SPA.. Kompetent, ruhig und sehr professionell! Das Personal im Restaurant nett! Gemütlich auch die Rockbar!!

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Bahnhofshalle.. Es gibt nichts gemütliches

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Wellness
    • Sport

Katastrophe im Pool und saunabereich!

Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Johanna

Liebe Johanna, wir bedanken uns für ihre Bewertung. Bezüglich unserer Saunalandschaft und an unserem Pool gibt es nun einige Änderungen. Wir bieten nun 5 Mal wöchentlich Aufgüsse an und haben somit auch immer einen Ansprechpartner vom Hotel in diesem Bereich, sodass jeder eine angenehme Zeit im Spa Bereich verbringen kann. Viele Grüße aus St. Johann Ihr Team des lti alpenhotel Kaiserfels