Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Prima Hotel mit Kindern bei allen Wetterlagen

Gut

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub auch dank des tollen Hotels! Frühstück und Abendessen waren hervorragend. Für jeden war immer etwas dabei. Auch für die Kinder ;-). Sehr nette Kinderbetreuung! Das Zimmer wurde täglich prima gesäubert. Vielen Dank an die stets freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen!

• Wir hatten eine Junior Suite. Diese war sehr geräumig. Vor allem mit 2 Kindern war der separate Schlafraum und die getrennte Toilette praktisch.

• Alles top!

• Wir hatten bei starkem Regen Wassereintritt an der Balkontür. Unverzüglich nach Meldung an der Rezeption wurde für Abhilfe gesorgt. Auch sonst waren alle Mitarbeiter stets freundlich und Hilfsbereit.

• Gut

• Aktivitäten

Wellness und Pool = 1a Zum wohlfühlen :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungen Urlaub bei uns verbracht und sich gut erholt haben. Ihre lobenden Worte nehmen wir gern dankend an und würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr lti alpenhotel Kaiserfels