Martina (51-55)
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel; leider zu laut:-)

Das Hotel ist sehr futuristisch gebaut. Es hat große, neue Zimmer mit neuen Bädern und sehr guter Ausstattung. Die Qualität der Gastronomie ist hervorragend. Im August waren sowohl Paare und ältere Gäste als auch Familien mit Kindern anwesend. Leider ist es so konzipiert, dass in den Zimmern in jeder Richtung mit erhöhter Lautstärke zu rechnen ist. Entweder liegen diese zum großen Parkplatz oder zum Kinderspielplatz, wo bis ca. 22:30 Uhr keine Ruhe trotz dunkelster Finsternis herrscht. Da das Hotel sowohl für Wellnessurlauber als auch für Familien geeignet ist, sollte sich das Management hier noch eine zufriedenstellende Lösung einfallen lassen. Lobend zu erwähnen ist die wirklich herausragende Wellnessabteilung! Die Therapeuten können wärmstens empfohlen werden!!! Wlan ist inklusive und sehr stabil. Erwähnen muss ich hier leider wieder, dass für Gäste, die zum Wellness hier sind, wahrscheinlich in den Ferien keine gute Zeit ist. Eltern nehmen da leider keine Rücksicht auf die anderen zahlenden Gäste und lassen ihr Kids oft bis spät nachts draußen rumschreien. Ich finde, dass ab 22 Uhr wirklich zur Ruhe ermahnt werden könnte. Ansonsten: unbedingt eine Massage aus der Wellnessabteilung bei Silvia ausprobieren!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet. Schön war auch der Kaffee-/Teebereiter am Zimmer. Die Bäder sind neu mit ebenerdiger Dusche. Hier fehlt nur noch ein Griff zum Festhalten, da der Boden schnell sehr glatt werden kann. Außer einem Hair+Body-Spender in der Dusche, gibt es nur noch einen Seifenspender am Waschbecken. Für ein 4-Sterne-Haus sind das etwas wenig Pflegeprodukte. Die Toilette ist im Bad mit einer Milchglaswand abgetrennt. Es gibt eine gut bestückte Minibar im Zimmer mit normalen Preisen ( z. B. Wasser2,50€ ). Der Safe ist kostenlos. Der möblierte Balkon ist angenehm; allerdings hatten wir bis nachts um ca. 22:00/ 22:30 Uhr durch herumschreiende Kinder keine Ruhe.

• Es gib ein Buffetrestaurant, das zweigeteilt ist. Der eine Bereich ist etwas rustikaler gehalten, der andere eher modern. Wir hatten Vollpension plus. Es gab zu jeder Mahlzeit ein super leckeres Buffet. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Die Getränke waren inklusive. Jeden Tag gab es ein anderes Landesmotto und so wurden wir mit den verschiedensten Speisen versorgt. Auch hier war das Personal freundlich und flott.

• Gut
  • Das Personal ist motiviert und äußerst freundlich. Bei Fragen wurde uns stets sofort weitergeholfen. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Mit Beschwerden wird kompetent umgegangen und nach einer Lösung gesucht.

• Das Hotel liegt ca. 1,5cm außerhalb von St. Johann. Mit dem Auto ist man überall recht schnell.

• Wellness
    • Sport