Das Hotel liegt etwas außerhalb von Sankt Johann. Zu Fuß ist der Weg nicht so gemütlich. Ansonsten schönes Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war grundsolide mit schönem Ausblick auf die Berge.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Für Kinder war immer eine Extra Ecke vorbereitet. Die Kellner sehr nett.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Rezeption war nicht die freundlichste Erfahrung, aber alles okay. Das Personal im Restaurant super nett und bemüht, toll. Die Betreuung in dem Kinderbereich war eher dürftig.
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Wintersport
Im März war dieses Jahr leider kein guter Schnee mehr, so dass wir weiter fahren mussten. Ansonsten guter Ausgangspunkt mit Lift direkt neben dem Hotel. Unten im Hotel ist auch ein Intersport mit Skiverleih.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Super Ausgangspunkt zum Skifahren und Wandern. Oder Bergdoktortouren
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Julian |
Lieber Julian, entschuldigen Sie bitte die späte Antwort. Wir möchten es natürlich nicht versäumen uns für die gute Bewertung zu bedanken und würden uns freuen Sie bald wieder einmal als unsere Gäste, im schönen St.Johann in Tirol begrüßen zu dürfen Herzlichst! Ihr Team vom Sentido alpenhotel Kaiserfels Ps.: fragen Sie uns beim nächsten Mal nach dem Weg ins Dorf. Es gibt einen sehr schönen Weg am Waldrand.