Isa (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert

Gut

Wir waren für 4 Tage im sehr, sehr schönen lti alpenhotel Kaiserfels. Wir hatten 2 Doppelzimmer Standard im Stammhaus und waren damit mehr als zufrieden. Hier war noch das österreichische Flair vorhanden. Ein wunderschönes, vielfältiges Büffet zum Frühstück und Abendessen ließ ebenso keine Wünsche offen. Auch über den schönes Wellnessbereich, samt Schwimmbad können wir uns mit voller Zufriedenheit äußern. Alles in allem, kann es von uns wärmstens empfohlen werden. Den Geburtstag eines Reisemitgliedes, wurde auch sehr ansprechend gedacht, ein frei Getränk für 2 Personen inclusive. Immer wieder eine Reise wert.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Isa

Liebe Isa, vielen lieben Dank, dass Sie unser Haus für den besonderen Anlass eines Geburtstages auf Reisen ausgesucht haben - und Ihre sehr positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl und jederzeit rundum gut versorgt gefühlt haben. Ihre lobenden Worte für die Leistungen unseres Küchenteams und die Ausstattung unseres Wellnessbereiches nehmen wir sehr gern dankend an und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir herzliche Urlaubsgrüße aus dem schönen St. Johann in Tirol Ihr lti alpenhotel Kaiserfels