Oliver (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schöner Kurzurlaub

Schönes und ruhiges Hotel außerhalb von Sankt Johann. Guter Ausgangspunkt für viele schöne Wander- und Biketouren. Lift liegt direkt am Hotel. Weiterhin gibt es direkt am Hotel ein Sportgeschäft, hier kann man wirklich tolle E- Bikes ausleihen.

• Wir hatten ein Zimmer im Neubau. Zimmer ist schön hell und von der Größe absolut ausreichend. Leider sind die Matratzen zu hart und führen dazu, dass auch Leute die ansonsten keine Beschwerden haben, am Morgen mit Kreuzschmerzen aufstehen (wurde auch schon in anderen Bewertungen beschrieben), meine Empfehlung, müssen dringend ausgetauscht werden.

• Gut
  • Qualitât und Auswahl von Frühstück und Abendessen ist auf hohem Niveau. Es ist für jeden Geschmack etwas was dabei. Sehr positiv auch das vielfâltige Angebot an der Müsli- und Obsttheke. Positiv anzumerken ist auch die Große und Aufteilung des Gastraumes, sowie die Anordung des Büffet, trotz der Vielzahl an Gästen war die Atmosphäre sehr angenehm.

• Gut
  • Personal in der Gastronomie und Rezeption waren sehr freundlich und aufmerksam. An der Rezeption erhielten wir sehr gute Tipps für Wanderungen.

• Gut
  • Ortskern ca. 3 km enfernt, von daher in der Regel nur mit PKW erreichbar. Sehr schöne Wander- und Fahrradtouren beginnen teilweise direkt vom Hotel aus. Insgesamt eine tolle Urlaubsregion mit sehr guter Ausschilderung der Wander- und Bikestrecken.

Poolgröße von ca. 15x 7 m ist Ok. Problem ist natürlich, dass aufgrund der Beckengröße kein getrennter Bereich zwischen Schwimmer und restlichen Nutzer möglich ist, dh. in der Hauptzeit mit sehr vielen Kindern wird das Becken als Spaßbad genutzt, ein Bahnenschwimmen ist daher schwierig möglich. Saunabereich wurde nicht genutzt und kann somit nicht bewertet werden. Auswahl der Geräte im Fitnessraum ist Durchschnitt, zudem hat der Raum kein Außenfenster und wirkt somit wie ein Kellerraum mit wenig Atmosphäre.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, vielen Dank für die positive Bewertung und Ihr Feedback. Schön zu hören, dass Sie einen schönen Kurzurlaub bei uns verlebt haben. Ihre lobenden Worte teilen wir gerne mit dem gesamten Team. Eine Erneuerung der Matratzen ist bereits Teil unseres Budgetplans. Wir hoffen, dass das Urlaubsgefühl noch eine Weile anhält und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sentido alpenhotel Kaiserfels