Gute Lage , immer freundliches Personal ! Es fehlte jedoch an einigen Informationen zu gezielten Wanderungen oder Unternehmungen. Die Öffnungszeiten der Sauna könnten auch mehr auf die Gäste mit Halbpension abgestimmt sein .
Leider gab es , bei weniger schönen Wetter , kein Massagetermin oder ähnliches . Am Donnerstag war angeblich kein Personal im Haus.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren wohlverdienten Urlaub ausgesucht haben und es uns gelungen ist, Ihnen einen rundum gelungenen und erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Ihre lobenden Worte für die Leistungen und herzliche Gastfreundschaft aller Kollegen nehmen wir sehr gern dankend an und bedanken uns im Namen des gesamten Teams. In unserer Hotellobby steht eine umfangreiche Auswahl an Prospektmaterial inkl. Wanderkarten unserer Region zur Verfügung und unser Rezeptionsteam ist gern rund um die Uhr für Sie da. Zudem finden Sie überregionale Veranstaltungstipps an unserer Infowand sowie täglich zwei bis drei Ausflugs-Empfehlungen im Rahmen unserer Morgenpost. Die Region zwischen Kitzbüheler Horn und Wildem Kaiser hat jede Menge interessante Aktivitäten zu bieten und wir beraten Sie jederzeit gern zu besonderen Highlights. Unsere Saunalandschaft steht unseren Hausgästen unabhängig von der gebuchten Kategorie und Verpflegung täglich bis 21 Uhr zur Verfügung und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem schönen St. Johann in Tirol wünscht Ihr lti alpenhotel Kaiserfels