Havin (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Super Familienhotel

Gut

Super schönes, modernes und sauberes Hotel mit ner traumhaften schönen Ausstattung! Das Hotel liegt direkt an der Piste, das ausleihen der Skiausrüstung bei Intersport klappte super, und preis Leistung waren super in Ordnung.

• Groß, sauber wunderschöne sterile und moderne Einrichtung. Perfekt!

• Gut
  • Mega gutes und leckeres Essen. Auswahl war ausreichend gut. Nicht zuviele verschiedene Sachen, dafür aber Qualität, aber alles sehr lecker und immer für jeden Geschmack etwas dabei. Ich gebe nur keine 5 Sterne, weil die meisten sich Tische reservieren lassen, aber erst spät zum abend essen erscheinen. In der Zeit könnte jemand anders schon fertig sein. Verstehe nicht wieso 4 köpfige Gruppen sich jeden Abend einen Tisch reservieren müssen. Wir haben es nicht getan und mussten dafür immer lange suchen, einzigster Punktabzug, es erinnerte an die nervige Liegenreservation in der Türkei.

• Top! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht. Lediglich abends in der Bar gab es ein wenig Personalmangel. Der Mitarbeiter hat aber trotz dem Stress alles sehr souverän und freundlich gemeistert.

• Direkt an der Piste, man kann quasi aus seinem Balkon seine Kinder beim Ski fahren beobachten.

• Sport

Hotel mit nem tollen Spa Bereich, wer nicht in den Schnee möchte kann dort die Seele baumeln lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Havin

Lieber Havin, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und die sehr positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir während Ihren Aufenthaltes Ihren Wünschen und Ansprüchen gerecht werden konnten und Sie sich wohlgefühlt und gut betreut gefühlt haben. Ihre lobenden Worte leiten wir selbstverständlich gern an die Betreffenden Abteilungen und Kollegen weiter und würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr lti alpenhotel Kaiserfels