Der erste Eindruck des Hotels war wirklich super. Genug Parkmöglichkeiten, schneller unkomplizierter Check-In (sogar früher als normal angegeben) und auch das Zimmer war sehr sauber. Das angegebene "Willkommensgetränk" haben wir nicht erhalten, war uns jetzt aber auch nicht so wichtig. Die Lage des Hotels war auch sehr gut, es gibt bei schönem Wetter viele Ausflugsmöglichkeiten und auch an der Rezeption erhält man Auskunft. Unser einziges Negativerlebnis war beim Abendessen. Da wir der Dame, die Getränkebestellungen aufnimmt, scheinbar nicht wohlgesonnen waren, mussten wir immer mindestens 20 Minuten warten, bis wir überhaupt unsere Getränke bestellen konnten, dies erfolgte dann immer sehr kühl, fast schon genervt, obwohl wir Ihr gegenüber immer freundlich waren. Dies ging sogar soweit, dass wir an unserem letzten Abend nach geschlagenen 40 Minuten immer noch kein Getränk am Tisch hatten, während Andere bereits zum 2ten und 3ten mal ihre Getränke bekamen. Dadurch fühlten wir uns nicht gerade willkommen. Es hat unseren wirklich sehr guten Eindruck vom Hotel ziemlich geschmälert. Wir waren jeden Abend fast schon froh, wenn wir das Abendessen hinter uns hatten. Wir konnten unseren kompletten Aufenthalt lang keinen Grund finden, warum uns diese Frau so unfreundlich begegnet ist. Dies war allerdings wirklich nur bei dieser einen Dame der Fall, das restliche Serviceteam war absolut freundlich und zuvorkommend und auch das Essen war sehr lecker und vielfältig. Alles in allem können wir das Hotel weiterempfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Bene |
Lieber Bene, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Die von Ihnen angesprochenen Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst, denn nur so können wir uns verbessern. Wir werden uns diesem auch umgehend annehmen. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder in St Johann besuchen kommen. Ihr lti alpenhotel Kaiserfels Team