Sehr gutes Hotel. Schöne Aussicht auf die Berge. Genügend Parkplatz, freundliches Personal, gutes Essen. schöne Zimmer.
Wir hatten ein Superior-Zimmer, Sie zahlen etwas mehr, aber Sie haben auch ein schönes, geräumiges, helles Zimmer mit Balkon. Minus: harte Matratzen, kein Glas im Badezimmer zum Zähneputzen, keine Kaffee- / Tee-Anlage im Zimmer (dies könnte eine gute Ergänzung sein).
Lecker gegessen!! Morgens und abends ein sehr gutes und umfangreiches Buffet, zu viele um es zu erwähnen. Kompliment an die Küche
Alles war ordentlich im Zimmer / Bad fertig. Das Personal im gesamten Hotel war freundlich.
Das Hotel liegt etwas außerhalb des lebhaften Zentrums in ruhiger Lage mit einer schönen Aussicht. Sie können zu Fuß oder mit dem Fahrrad ins Zentrum fahren.
Schwimmbad, Fitness, Sauna, Terrasse, alles ist möglich.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Dick |
Lieber Dick, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Vielen Dank für die freundlichen Worte. Gerne geben wir das Lob an das gesamte Team weiter. Wir senden sonnige Grüße aus Tirol und würden uns freuen, Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr lti Alpenhotel Kaiserfels Team